소백산 너머 남대리에서 어항으로 잡은 민물고기를 튀겼다. 그냥 먹어도 맛있지만
올리브유를 살짝 두른 다음 양파와 청양고추를 얹고
고추장, 매실청, 후추, 굴 소스, 생강, 다진 파, 마늘을 섞은 양념 추가
시골에서 뜯은 무공해, 무농약 깻잎으로 마무리
술은 법전 양조장에서 사온 청량주...
같이 먹다 하나 죽어도 모르겠다.
소백산 너머 남대리에서 어항으로 잡은 민물고기를 튀겼다. 그냥 먹어도 맛있지만
올리브유를 살짝 두른 다음 양파와 청양고추를 얹고
고추장, 매실청, 후추, 굴 소스, 생강, 다진 파, 마늘을 섞은 양념 추가
시골에서 뜯은 무공해, 무농약 깻잎으로 마무리
술은 법전 양조장에서 사온 청량주...
같이 먹다 하나 죽어도 모르겠다.
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